quote:
Originally posted by percuoco
Linguine con lupini(meno costosi delle vongole ma saporiti)
e Filetti di Dentice impanati e fritti [:p] [:p] [:p]
quote:
Originally posted by blueslee
Dunque io oggi ho preparato il minestrone, perchè ogni tanto ci vuole.
quote:
Originally posted by percuoco
Blues stasera potresti fare un bel filetto al pepe verde....
quote:
Originally posted by cymbaline
Salmacis sono con te, mangiare insieme è più di soddisfazione... la tristezza della cosina al volo da soli soletti è grande[:.-(]
quote:
Originally posted by Roundabout
Io quando sto da solo... rosticceria sotto casa mia o Quattro salti in padella [:p][:p][:p]... peccato che costino una cifra... [:-|]
quote:
Originally posted by Salmacis
dunque,sempre seguendo la filosofia del primo o secondo,oggi HO FATTO la bolognese (in onore di lou [:D][:D][:D]) e stasera probabilmente carne fatta in non so quale modo
quote:
Originally posted by Lou
per molti aspetti preferisco la cucina meridionale e in particolare, sono stato in Puglia la scorsa estate e ho mangiato divinamente. Nei dolci poi siete nettamente superiori!
quote:
Originally posted by Salmacisquote:
Originally posted by Lou
per molti aspetti preferisco la cucina meridionale e in particolare, sono stato in Puglia la scorsa estate e ho mangiato divinamente. Nei dolci poi siete nettamente superiori!
...modestamente!!![^][^][^]
oh,bastardo,non mi avevi detto di essere stato in puglia!!!!eresiaaaaaa!!![X-P][:D][:D]
comunque,buoni i tortelliniii[:p][:p],ma...che differenza c'è con quelli vostri??[:-I]
aspè,lo spumone...mumble mumble[:-I]...ma dici quello tipo crema spumosa che si scioglie in bocca?sicuro che si chiami così?[:-I]
Users browsing this forum: No registered users and 6 guests