Topic CULINARIO! [:D]

Volete parlare d'attualita', di sport o di argomenti che non hanno a che fare con i Genesis? Fatelo qui. Educazione e basso profilo sono obbligatori.

Topic CULINARIO! [:D]

Postby percuoco » 19 Jan 2006, 08:20

Cosa preparate (e/o mangiate) oggi ???

Io cucinerò alla mia amata consorte:
Linguine con lupini(meno costosi delle vongole ma saporiti)
e Filetti di Dentice impanati e fritti [:p] [:p] [:p]

ghghghghghg
"Fantastico, bisogna riconoscere, questa gente ci sa fare, fantastico!" (A. Cerruti)



Un pensiero che vi accora ? Un dubbio che ve rode ? Leggete le [url="http://www.highinfidelity.net/genesisforum/faq.asp"]FAQ[/url] grazie...
User avatar
percuoco
Lamb
Lamb
 
Posts: 4024
Joined: 31 Dec 2005, 15:26
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Hendrix » 19 Jan 2006, 08:33

io devo fare pasta e cieci -_-
"Quando il gioco si fa duro...vorrei essere da un'altra parte"
User avatar
Hendrix
Lamb
Lamb
 
Posts: 1252
Joined: 22 Oct 2005, 10:38
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby cymbaline » 19 Jan 2006, 12:15

quote:
Originally posted by percuoco
Linguine con lupini(meno costosi delle vongole ma saporiti)
e Filetti di Dentice impanati e fritti [:p] [:p] [:p]



apperò... primo e secondo addirittura...[:0][:p] io ormai sono anni che pratico questa filosofia: O primo O secondo... dicono che fa più bene mangiare poco[:D]

oggi comunque ho riscaldato l'avanzo di spezzatino di vitello con patate e polenta fatto ieri sera[:D]
stasera son sola e quindi non cucino... magari caffelatte, chissà[J-,] oppure esco e vado al cinema[^]
When illusion spin her net
I'm never where I want to be
And liberty she pirouette
When I think that I am free
User avatar
cymbaline
Lamb
Lamb
 
Posts: 2651
Joined: 24 Oct 2005, 13:24
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby blueslee » 19 Jan 2006, 12:25

Vedo che i topic culinari aumentano di giorno in giorno. Ma non sarà che i genesis fanno venir fame???
Dunque io oggi ho preparato il minestrone, perchè ogni tanto ci vuole.
Anche io sono della filosofia "o il primo o il secondo".
Stesera non saprei che cucinare..mi date un suggerimento?[:p]
il cane è fedele, l'uomo è uno spirito libero.
blueslee
Trespasser
Trespasser
 
Posts: 82
Joined: 25 Dec 2005, 13:17
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby percuoco » 19 Jan 2006, 13:22

Beh.... sarà la sindrome di Scialdone.... [:D]
Sul fatto primo o secondo c'è da dire che io non pranzo....[:-I] quindi a cena primo e secondo di base !!![:D] Ma basta anche una pasta al sugo fatta a volo e un po' di formaggio ![:D][^][:p][8D]

Blues stasera potresti fare un bel filetto al pepe verde....[:p][:p][:p]

....m'è venuta una fame....
"Fantastico, bisogna riconoscere, questa gente ci sa fare, fantastico!" (A. Cerruti)



Un pensiero che vi accora ? Un dubbio che ve rode ? Leggete le [url="http://www.highinfidelity.net/genesisforum/faq.asp"]FAQ[/url] grazie...
User avatar
percuoco
Lamb
Lamb
 
Posts: 4024
Joined: 31 Dec 2005, 15:26
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Salmacis » 19 Jan 2006, 14:05

lazzìa mi ha tolto le parole di bocca:vanno incrementandosi i topic sul cibo!ma che vi prende??[:D][:D]

dunque,sempre seguendo la filosofia del primo o secondo,oggi HO FATTO la bolognese (in onore di lou [:D][:D][:D]) e stasera probabilmente carne fatta in non so quale modo,anche se da queste parti stanno prendendo l'abitudine di saltare la cena o di mangiare cosine al volo ad orari diversi[J-,]
- Le ho lette le FAQ, tranquilla.
- Quindi il tuo ignorarle bellamente è intenzionale?
User avatar
Salmacis
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR
 
Posts: 8637
Joined: 21 Oct 2005, 17:13
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby cymbaline » 19 Jan 2006, 14:27

quote:
Originally posted by blueslee

Dunque io oggi ho preparato il minestrone, perchè ogni tanto ci vuole.



il minestrone è il TOP!!!![^][^][^] però io lo faccio di sera, perchè ho sempre voglia di robe liquide e calde, così "confortanti" dopo una gionata di duro, durissimo lavoro...[:-j][:-j][^]

quote:
Originally posted by percuoco

Blues stasera potresti fare un bel filetto al pepe verde....



mmmmhhhh, buonissimo!! lo so fare pure bene, giuro! solo dev'essere di buona qualità la carne, chiaro...[^]

Salmacis sono con te, mangiare insieme è più di soddisfazione... la tristezza della cosina al volo da soli soletti è grande[:.-(]
When illusion spin her net
I'm never where I want to be
And liberty she pirouette
When I think that I am free
User avatar
cymbaline
Lamb
Lamb
 
Posts: 2651
Joined: 24 Oct 2005, 13:24
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby cymbaline » 19 Jan 2006, 14:30

domani vi posto la ricetta di una torta buonissima che ho sperimentato domenica (con successo...[^]), è con la cioccolata fondente...slurp[:p] è un po' laboriosa, ma tutto sommato facile...
When illusion spin her net
I'm never where I want to be
And liberty she pirouette
When I think that I am free
User avatar
cymbaline
Lamb
Lamb
 
Posts: 2651
Joined: 24 Oct 2005, 13:24
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Roundabout » 19 Jan 2006, 14:51

Io quando sto da solo... rosticceria sotto casa mia o Quattro salti in padella [:p][:p][:p]... peccato che costino una cifra... [:-|]
Roundabout
Foxtrotter
Foxtrotter
 
Posts: 327
Joined: 22 Oct 2005, 11:02
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Salmacis » 19 Jan 2006, 15:04

quote:
Originally posted by cymbaline
Salmacis sono con te, mangiare insieme è più di soddisfazione... la tristezza della cosina al volo da soli soletti è grande[:.-(]



[:.-(][:.-(]verovero,cym...vabbè dai,un giorno ci incontreremo nel bel mezzo dell'italia e ci faremo un pranzettino coi fiocchi noi due insieme!!![^][:D][:D][:D]
- Le ho lette le FAQ, tranquilla.
- Quindi il tuo ignorarle bellamente è intenzionale?
User avatar
Salmacis
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR
 
Posts: 8637
Joined: 21 Oct 2005, 17:13
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Raven » 20 Jan 2006, 09:56

L'acqua per la pasta, di solito.
Ma domenica mi sono cimentato con i gamberi e sono usciti bene.
Raven
England Seller
England Seller
 
Posts: 827
Joined: 25 Oct 2005, 11:23
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Hendrix » 20 Jan 2006, 10:23

quote:
Originally posted by Roundabout

Io quando sto da solo... rosticceria sotto casa mia o Quattro salti in padella [:p][:p][:p]... peccato che costino una cifra... [:-|]



praticamente vai da Rosso Pomodoro [:D]
"Quando il gioco si fa duro...vorrei essere da un'altra parte"
User avatar
Hendrix
Lamb
Lamb
 
Posts: 1252
Joined: 22 Oct 2005, 10:38
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Princesse Perdue » 21 Jan 2006, 09:49

ieri sera ho fatto cena a casa mia con la band prima del concerto!!
piatto forte: pasticcio della mamma!!
..un'ottima carica x suonare!!
C’era un uomo che non riusciva mai a terminare le cose che iniziava. Capì che non poteva andare avanti così. Perciò una mattina si alzò e disse:
“Ho preso una decisione: d’ora in poi tutto quello che inizie...”
Princesse Perdue
Revelator
Revelator
 
Posts: 48
Joined: 01 Dec 2005, 18:32
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Salmacis » 01 Feb 2006, 15:05

allora,lo so che i gusti son gusti,che non a tutti piace mangiare cose strane e mischiare i sapori...ad ogni modo,oggi mi sentivo molto creativa e ho fatto un dolce[^]...ah,naturalmente sono una gran pasticciona,sperimento sul momento senza regole,quindi alla fine la cucina è un casino e dio solo sa che sapore potrebbero avere i dolci in frigo/forno!ma devo dire che finora mi è sempre riuscito tutto,e oggi,[:p][:p],l'ho confermato![8D]
allora,mentre facevo la crema al limone,ho preso delle mele,ho tolto la parte superiore e le ho svuotate ricavandone delle coppette.le ho riempite con la crema e con la polpa di mela fatta a pezzettini,ci ho aggiunto un ciuffettino di nutella in superficie già che c'ero[:D],le ho richiuse e le ho parcheggiate in frigo.
poco fa sono andata a ripescarne una...porca vacca,ragazzi,troppo bbuooona![:p][^][:D][:D]
ve le consiglio caldamente,a meno che non vi faccia vomitare l'idea dell'accostamento mela-crema![8D]
ciaooo[;)]
- Le ho lette le FAQ, tranquilla.
- Quindi il tuo ignorarle bellamente è intenzionale?
User avatar
Salmacis
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR
 
Posts: 8637
Joined: 21 Oct 2005, 17:13
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Lou » 01 Feb 2006, 18:35

quote:
Originally posted by Salmacis
dunque,sempre seguendo la filosofia del primo o secondo,oggi HO FATTO la bolognese (in onore di lou [:D][:D][:D]) e stasera probabilmente carne fatta in non so quale modo


ahaha grazie Nad del riferimento, ma ti dirò che, a parte i tortellini che ne vado pazzo(ehe eh purtroppo voi del forum non se se avete mai mangiato quelli originali ....poverini hahaha)
per molti aspetti preferisco la cucina meridionale e in particolare, sono stato in Puglia la scorsa estate e ho mangiato divinamente. Nei dolci poi siete nettamente superiori!
Il dolce tipico bolognese si chiama certosino e per me è una boiata tremenda, nulla a che vedere con i mitici dolcetti pugliesi, in particolare ne ho mangiato uno che mi ha veramente commosso, mi sembra si chiami (ma non sono tanto sicuro) spumone! Giusto?[:D]
vivere senza paura è il mestiere dell'uomo. (Massimo Dursi)
User avatar
Lou
Foxtrotter
Foxtrotter
 
Posts: 333
Joined: 25 Oct 2005, 19:25
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Raistlin Majere » 01 Feb 2006, 19:16

W LA FIORENTINA!!!!
Firma conforme alla normativa europea =)


It's the last great adventure left to mankind...



FAQ, Basta la parola!
User avatar
Raistlin Majere
HONORARY MODERATOR
HONORARY MODERATOR
 
Posts: 4694
Joined: 21 Oct 2005, 16:04
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby blueslee » 02 Feb 2006, 07:09

dunque sono le 11 e non so ancora che cucinare. In più sono anche a dieta (sigh). Se mia madre come ha promesso mi porta le rape, faccio le mitiche orecchiette con le cime di rape(senza pomodorino perchè sto a dieta !!!)
Lo spumone??? boo che cos'è?
il cane è fedele, l'uomo è uno spirito libero.
blueslee
Trespasser
Trespasser
 
Posts: 82
Joined: 25 Dec 2005, 13:17
Location:

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Salmacis » 02 Feb 2006, 16:07

quote:
Originally posted by Lou
per molti aspetti preferisco la cucina meridionale e in particolare, sono stato in Puglia la scorsa estate e ho mangiato divinamente. Nei dolci poi siete nettamente superiori!



...modestamente!!![^][^][^]
oh,bastardo,non mi avevi detto di essere stato in puglia!!!!eresiaaaaaa!!![X-P][:D][:D]
comunque,buoni i tortelliniii[:p][:p],ma...che differenza c'è con quelli vostri??[:-I]
aspè,lo spumone...mumble mumble[:-I]...ma dici quello tipo crema spumosa che si scioglie in bocca?sicuro che si chiami così?[:-I]
- Le ho lette le FAQ, tranquilla.
- Quindi il tuo ignorarle bellamente è intenzionale?
User avatar
Salmacis
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR
 
Posts: 8637
Joined: 21 Oct 2005, 17:13
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Lou » 02 Feb 2006, 18:36

quote:
Originally posted by Salmacis

quote:
Originally posted by Lou
per molti aspetti preferisco la cucina meridionale e in particolare, sono stato in Puglia la scorsa estate e ho mangiato divinamente. Nei dolci poi siete nettamente superiori!



...modestamente!!![^][^][^]
oh,bastardo,non mi avevi detto di essere stato in puglia!!!!eresiaaaaaa!!![X-P][:D][:D]
comunque,buoni i tortelliniii[:p][:p],ma...che differenza c'è con quelli vostri??[:-I]
aspè,lo spumone...mumble mumble[:-I]...ma dici quello tipo crema spumosa che si scioglie in bocca?sicuro che si chiami così?[:-I]



ahahha cavoli ero convinto di avertelo detto! Oddio non mi ricordo[:-j]
Allora i tortellini vengono fatti a mano uno per uno....tutto ciò che si compra fuori Bo e che è semi industriale sta ai tortellini come i maccheroni stanno agli spaghetti!
Per cui o uno li mangia a Bologna o li compra in determinati posti sempre qui...oppure mangia un'altra cosa.
Allora care Blueslee e Salmacis vi descrivo quello che mi sembra si chiami spumone(ma ripeto non sono sicuro) e che ho mangiato vicino a Gallipoli. Assomiglia come consistenza ad un gelato, il colore è rosa o crema e dentro ha dei pezzi di mandorle e caramello...Lo so magari è leccese e non c'entra niente con Bari, ma Nadia conoscendo i tuoi gusti è il tuo dolce ideale![;)]
Last edited by Lou on 02 Feb 2006, 18:38, edited 1 time in total.
vivere senza paura è il mestiere dell'uomo. (Massimo Dursi)
User avatar
Lou
Foxtrotter
Foxtrotter
 
Posts: 333
Joined: 25 Oct 2005, 19:25
Location: Italy

Topic CULINARIO! [:D]

Postby Salmacis » 02 Feb 2006, 20:05

mi hai fatto cadere un mito!aaaahhh,voglio i tortellini di bolognaaaa!!!
minkia,quel dolce pare fenomenale,non mi sembra d'aver mai mangiato una cosa del genere[:p][:p]!ebbbravo lou,si direbbe proprio che sia il mio dolce ideale,bwahahah![8D][;)][:D]
- Le ho lette le FAQ, tranquilla.
- Quindi il tuo ignorarle bellamente è intenzionale?
User avatar
Salmacis
GLOBAL MODERATOR
GLOBAL MODERATOR
 
Posts: 8637
Joined: 21 Oct 2005, 17:13
Location: Italy


Return to L'ultima spiaggia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests

cron